INGREDIENTES:
Aceite de oliva
SalPasta
1 cebolla
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Leche
50 gr. de nueces
50 gr. de almendras
Pimienta negra
1 Huevo duro
Cocemos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una pizca
de sal. Mientras tanto vamos haciendo un refrito con una cebolla muy
picadita. Tomamos las nueces y las almendras y tambien las picamos o
incluso si preferimos lo trituramos dejandolo muy fino. Cuando la pasta
esté cocida, la escurrimos bien y la apartamos.
Procedemos
a elaborar la bechamel: 2 cucharadas de harina, un chorro de leche y 2
cucharadas de mantequilla. Añadimos un poco de pimienta negra y sal ( o
Avecrem) para que la bechamel sea mas sabrosa. Dar vueltas
continuamente para que no se formen grumos. Cuando ya esté espesa mezclamos bien todos los ingredientes: la bechamel, la cebolla y los spaghettis. Si lo deseamos podemos añadirun huevo duro picadito.