domingo, 20 de mayo de 2012

Spaghetti a la carbonara

INGREDIENTES:


Aceite de oliva
SalPasta
1 cebolla
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
Leche
50 gr. de nueces
50 gr. de almendras
Pimienta negra
1 Huevo duro


Cocemos la pasta con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal. Mientras tanto vamos haciendo un refrito con una cebolla muy picadita. Tomamos las nueces y las almendras y tambien las picamos o incluso si preferimos lo trituramos dejandolo muy fino. Cuando la pasta esté cocida, la escurrimos bien y la apartamos.

Procedemos a elaborar la bechamel: 2 cucharadas de harina, un chorro de leche  y 2 cucharadas de mantequilla. Añadimos un poco de pimienta negra y sal ( o Avecrem) para que la bechamel sea mas sabrosa. Dar vueltas continuamente para que no se formen grumos. Cuando ya esté espesa mezclamos bien todos los ingredientes: la bechamel, la cebolla y los spaghettis. Si lo deseamos podemos añadirun huevo duro picadito.